2014.04.11
管理栄養士 今ちゃんのレシピ
セレクトやってます。
セレクトやってます。
ぬく森では食事の楽しみとして、二種類に献立から
好みの方を選ぶ
セレクトメニューを毎月行っています。
たとえば
Aメニュー
親子丼 とろろ 大根と揚げの和風サラダ
コンソメスープ 杏仁豆腐
Bメニュー
手作りハンバーガー
フライドポテト 大根と揚げの和風サラダ
コンソメスープ 杏仁豆腐
です。
初めて手作りハンバーガーにも挑戦してみました。
しかし
「味が足りない」 「パサついている」
「マックの方が美味しい」など
色々な意見を頂きました。
これからも、多くの意見を参考に
より楽しみのある食事の提供に
奮闘していきたいと思います。