管理栄養士が、栄養に富んだバラエティ豊かなメニューを考案します。
“温かいものは温かく・冷たいものは冷たく”、温冷配膳車で美味しさを保ったままお食事を提供します。
月ごとに“行事食”・“セレクトメニュー”を開催!普段と違う“ご馳走”や、“選べるメイン料理”は、ご利用者様からも好評です。
噛んだり飲み込んだりする力が弱くなった方には、刻み食・極刻み食・ミキサー食・ソフト食の対応も可能です。
また、療養食が必要な方につきましてもご相談下さい。
※こちらのページでは、各食事形態の写真を掲載しています。
新館(行事食、セレクトメニュー)・第二(一日のメニュー)のお食事のページもあわせてご覧下さい。
普通食
刻み食
極刻み食
ミキサー食